Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами
Возьмите баночку рыбных консервов, добавьте немного маринованных грибов и яиц, украсьте зеленью с клюквой. Праздничный салат готов.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Маринованные грибы
150–200 г
Рыбные консервы
200–250 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
1 небольшой пучок
Клюква
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Осудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 3․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями рыбу, грибы и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
- 4․
Уберите салат в холодильник на полтора-два часа, а перед подачей украсьте рубленой зеленью и клюквой.
Комментарии
Просто и вкусно, делала с груздями и сардиной натуральной