Лёгкое и хрустящее сочетание ингредиентов.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Зелёный лук
1 стебель
Пекинская капуста
1 маленький кочан
Консервированный зелёный горошек
100–150 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте рыбу и яйца не слишком крупными кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Светло-зелёную и более плотную белую часть листьев пекинской капусты нашинкуйте по-отдельности.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями белую часть капусты, горошек, светло-зелунёю часть капусты, яйца, рыбу с зелёным луком. На каждый слой кроме верхнего наносите майонезную сеточку.
Добавьте немного сухой зелени, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий