Из говяжьей печени, яиц, сыра и шампиньонов получается простой, но очень аппетитный салат.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говяжья печень
300–350 г
Яйца
4–5 штук
Шампиньоны
250–300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Печень отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите.
- 3․
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Печень измельчите ножом или также натрите.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из печени, яиц, грибов с луком. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.
- 5․
Собранный салат посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий