Эти ингредиенты удачно дополняет маринованный лук. Блюдо готовится просто, но отлично подойдёт даже для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриных грудок или бёдер
250 г
Яйца
2–3 штуки
Лук
1 штука
Уксус 9%
3 ст. ложки
Вода
3 ст. ложки
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и почистите.
- 3․
Лук нарежьте полукольцами, залейте кипятком и оставьте 2 минуты. Слейте жидкость.
- 4․
Уксус смешайте с водой и добавьте к луку. Оставьте на 15 минут, а после слейте маринад. Слегка отожмите лук.
- 5․
Натрите яйца и сыр на крупной тёрке.
- 6․
Выложите ингредиенты в такой последовательности: курица, лук, яйца, сыр. Каждый слой, кроме последнего, покрывайте сеточкой из майонеза.
По желанию слегка подсолите слой из курицы.
Станьте первым, кто оставит комментарий