Этот салат получится сытным и аппетитным. Кусочки подрумяненного филе в нём отлично сочетаются с шампиньонами, сыром и яйцами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите.
- 2․
Филе и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- 3․
Курицу посыпьте солью, чёрным перцем, паприкой и другими приправами по своему вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте филе и выложите на тарелку.
По времени ориентируйтесь на размер кусочков. Чем они мельче, тем быстрее будут готовы. - 5․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость. Закиньте лук и подрумянивайте ещё несколько минут. Слегка посолите.
- 6․
Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Яйца и сыр по отдельности натрите на крупной тёрке.
- 7․
В одну большую или несколько порционных мисок выложите курицу вместе с грибами и луком. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
- 8․
Дальше сделайте слои из сыра и помидоров, после каждого добавляйте майонез. Сверху посыпьте яйцами.
Станьте первым, кто оставит комментарий