Довольно простое, но вкусное блюдо. Морковь по-корейски добавит салату приятной остроты, а кукуруза — сладости.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриное филе
300–400 г
Соль
по вкусу
Яйца
4 штуки
Твёрдый сыр
150–200 г
Корейская морковь
250 г
Консервированная кукуруза
250 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Сварите яйца вкрутую. Остудите.
- 2․
Курицу нарежьте мелкими кусочками. Яйца и сыр натрите на тёрке.
- 3․
Чтобы салат было удобнее есть, можно порубить ножом морковь.
- 4․
Выложите салат слоями в следующем порядке: курица, кукуруза, сыр, морковь и яйца. Все слои, кроме яичного, смазывайте майонезом.
- 5․
Дайте салату немного постоять в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий