Красивый салат с большим количеством слоёв из ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Яйца
4 штуки
Маслины без косточек
150 г
Помидоры черри
200 г
Болгарский перец
200 г
Листовой салат
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Твёрдый сыр
100 г
Шампиньоны маринованные
150 г
Замороженный зелёный горошек
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
300 г
Приготовление
- 1․
Филе куриной грудки сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу кусочками, яйца, маслины и помидоры черри — половинками или четвертинкам, а болгарский перец — соломкой. Салат нарвите руками. Порубите петрушку. Натрите сыр.
- 3․
На дно глубокой миски выложите салат, маслины, помидоры, маринованные грибы, размороженный горошек, яйца, сыр, курицу, перец и кукурузу. Слои слегка посолите и поперчите.
- 4․
Залейте салат майонезом и разровняйте. Посыпьте петрушкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий