Простое, но очень удачное сочетание маринованных грибов, варёного мяса, яиц и нежного сыра.
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриных грудок
250 г
Морковь
2 штуки
Яйца
3–4 штуки
Маринованные шампиньоны
200–250 г
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу и морковь отварите за 20–30 минут до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. Очистите овощи и яйца.
- 2․
Нарежьте курицу небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками. Яйца, морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из курицы, грибов, яиц и моркови. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте сыром.
- 4․
Собранный салат уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий