В этом салате очень удачно сочетаются все ингредиенты, так что он наверняка станет хитом на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Авокадо
1 штука
Сок лимона или лайма
по вкусу
Сладкий перец
⅓–½ штуки
Небольшая луковица
¼ штуки
Помидоры черри
150 г
Крем-сыр или майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте рыбу, яйца, авокадо и перец небольшими кусочками, лук — более мелкими, черри — половинками или четвертинками. Авокадо сразу сбрызните цитрусовым соком.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
В салатник или порционную посуду выложите слоями авокадо, рыбу с луком, перец, яйца. После каждого слоя добавляйте немного крем-сыра или майонеза.
- 4․
Сверху украсьте помидорами черри и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий