Лёгкая сладость свёклы удачно гармонирует со всеми ингредиентами, а с ореховой посыпкой салат становится ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свёкла
2 шутки
Яйца
4–5 штук
Сыр
250 г
Копчёная курица
350 г
Майонез
по вкусу
Грецкие орехи
50–70 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите свёклу за 2 часа, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите яйца, свёклу и сыр на крупной тёрке. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Дно салатника слегка смажьте майонезом и выложите в него курицу, сыр, яйца, свёклу. Каждый слой, кроме верхнего, покрывайте майонезом.
- 4․
Украсьте собранный салат майонезом и грецкими орехами. Уберите в холодильник на 1–2 часа, а перед подачей добавьте немного зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий