Хрустящие огурцы и немного чеснока — отличное дополнение к сочной птице. Дополните её сыром, яйцами и овощами, чтобы получилось сытно и вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, индейку — за 40 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. Очистите овощи и яйца.
- 2․
Натрите картошку, морковь, сыр и белки на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
Немного сыра оставьте для украшения. - 3․
Огурцы и птицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.
- 4․
В салатник выложите слои из картошки, моркови, огурцов, индейки вместе с чесноком, сыра, белков. Каждый слой, кроме огуречного, смазывайте майонезом.
- 5․
Посыпьте тёртыми желтками. Из сыра вырежьте цветы или другие декорации, украсьте ими салат и добавьте веточки зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий