Простое сочетание овощей дополняется жареными шампиньонами и не всем привычным видом мяса. Стоит попробовать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку отварите примерно за 30–40 минут, картошку — за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте морковь с луком, часто помешивая. Выложите на тарелку.
- 4․
Добавьте в ту же сковороду ещё ложку масла и всыпьте грибы. Когда из них выпарится жидкость, подрумянивайте их ещё несколько минут.
- 5․
Смешайте грибы с луком и морковью. Добавьте немного соли, перемешайте и остудите.
- 6․
Натрите картошку на крупной тёрке. Индейку нарежьте мелкими кусочками.
- 7․
В миску или на блюдо выложите слои из картофеля, индейки и грибов с овощами. После каждого добавляйте немного майонеза.
- 8․
Посыпьте салат тёртыми яйцами и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий