Слоёный салат с икрой минтая
1 ч. 20 мин.

Слоёный салат с икрой минтая

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Солоноватая икра трески отлично сочетается с яйцами, сыром и овощами.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Картофель
2–3 штуки
Плавленые сырки
150–200 г
Репчатый лук
1 штука
Икра минтая или другой рыбы
180–200 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите и очистите

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Белки, сырки и картошку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук измельчите.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку выложите слоями картошку, лук, икру, белки, сыр. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Собранный салат посыпьте тёртыми желтками.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий