Солоноватая икра трески отлично сочетается с яйцами, сыром и овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Картофель
2–3 штуки
Плавленые сырки
150–200 г
Репчатый лук
1 штука
Икра минтая или другой рыбы
180–200 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите и очистите
- 2․
Белки, сырки и картошку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук измельчите.
- 3․
В салатник или на тарелку выложите слоями картошку, лук, икру, белки, сыр. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза.
- 4․
Собранный салат посыпьте тёртыми желтками.
Станьте первым, кто оставит комментарий