Слоёный салат с грибами, курицей и корейской морковью
4 ч.

Слоёный салат с грибами, курицей и корейской морковью

Избранное

Солёные огурцы и морковь придают салату пикантный вкус, а болгарский перец освежает блюдо.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Растительное масло
3 ст. ложки
Свежие шампиньоны
400 г
Куриная грудка копчёная
300 г
Солёные огурцы
200 г
Болгарские перцы
2–3 штуки
Морковь по-корейски
250 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте грибы, помешивая, пока не выпарится жидкость. Остудите.

  3. 3․

    Нарежьте на небольшие кусочки курицу, огурцы и болгарские перцы.

  4. 4․

    Выложите в миску или форму для салата курицу, огурцы, морковь, яйца и грибы слоями. Ингредиенты промазывайте майонезом, солите и перчите.

  5. 5․

    Сверху украсьте салат болгарским перцем. Уберите в холодильник на 1–2 часа.

Обложка: kostrez / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий