Солёные огурцы и морковь придают салату пикантный вкус, а болгарский перец освежает блюдо.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Растительное масло
3 ст. ложки
Свежие шампиньоны
400 г
Куриная грудка копчёная
300 г
Солёные огурцы
200 г
Болгарские перцы
2–3 штуки
Морковь по-корейски
250 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите.
- 2․
Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте грибы, помешивая, пока не выпарится жидкость. Остудите.
- 3․
Нарежьте на небольшие кусочки курицу, огурцы и болгарские перцы.
- 4․
Выложите в миску или форму для салата курицу, огурцы, морковь, яйца и грибы слоями. Ингредиенты промазывайте майонезом, солите и перчите.
- 5․
Сверху украсьте салат болгарским перцем. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий