Добавьте к мясу картошку, сыр, яйца, свежие огурцы и пикантный маринованный лук. Будет вкусно и сытно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите за полтора часа или больше, картошку — в мундире за 20–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите.
- 2․
Лук измельчите и сложите в миску. Добавьте уксус и холодную воду, перемешайте. Оставьте на 15–20 минут, после слейте всю жидкость.
- 3․
Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками. Добавьте к говядине немного соли с майонезом и хорошо перемешайте.
- 4․
Картофель, сыр и белки натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
- 5․
Выложите на блюдо слой мяса и посыпьте маринованным луком. Сверху добавьте немного майонеза.
- 6․
Дальше выложите по очереди картошку, огурцы, горошек, белки, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом.
- 7․
Собранный салат посыпьте тёртыми желтками и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий