Яркое, красивое и очень сытное блюдо из самых простых продуктов.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Морковь
2 штуки
Куриное филе
2 штуки
Соль
по вкусу
Яйца
4 штуки
Болгарские перцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Консервированная или варёная фасоль
200–250 г
Приготовление
- 1․
Отварите морковь примерно за 30–40 минут, а курицу — за 20–25 минут в подсоленной воде.
- 2․
Сварите яйца вкрутую — это займёт примерно 10 минут.
- 3․
Остудите ингредиенты. Яйца и морковь очистите.
- 4․
Натрите морковь на крупной тёрке. Филе, яйца и перцы нарежьте небольшими кусочками.
- 5․
Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, перец, яйца, морковь и фасоль. Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом. При желании подсаливайте ингредиенты.
Станьте первым, кто оставит комментарий