Эти слойки с яблоками пекутся из покупного теста, поэтому их приготовление не отнимет много времени и сил.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Натрите цедру апельсина, выдавите из него 3 столовые ложки сока.
- 3․
Очистите яблоки и нарежьте их на средние кубики.
- 4․
Смешайте яблоки с цедрой, соком, вишней, сахаром, мукой, корицей, мускатным орехом и солью.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его на 8 квадратов. Вилкой взбейте яйцо с водой и смажьте им края теста.
- 6․
На одну половину каждого квадрата выложите яблочную начинку. Сложите тесто и запечатайте края вилкой.
- 7․
Выложите заготовки на противень. Смажьте каждую яйцом, посыпьте сахаром и сделайте сверху по два надреза.
- 8․
Выпекайте слойки с яблоками около 20 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий