Румяная выпечка из готового теста со сладкой фруктовой начинкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яблоки
2 штуки
Сахар
35 г
Изюм
75 г
Мука
2 ст. ложки
Дрожжевое слоёное тесто
500 г
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Соедините в кастрюле с сахаром. Нагревайте, помешивая, до растворения песка.
- 2․
Промойте изюм. Добавьте его к фруктам и остудите.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий