Отличное сочетание воздушного теста и фруктовой начинки.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яблоки
3 штуки
Бананы
3 штуки
Сахар
50 г
Кукурузный крахмал
30 г
Мука
2 ст. ложки
Дрожжевое слоёное тесто
1 кг
Можно добавить
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Очистите яблоки и бананы. Нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте. Добавьте сахар и крахмал.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и разрежьте его на одинаковые квадраты.
- 4․
На одну половину каждого квадрата выложите 1–2 столовые ложки начинки, а на другой сделайте надрезы ножом. Сложите и запечатайте края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Выпекайте 20–25 минут до румяности.
По желанию после остывания посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий