Хрустящая выпечка с нежным солёным сыром и ароматным тимьяном.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры черри
250 г
Фета
150 г
Тимьян свежий
3 веточки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Слоёное бездрожжевое тесто
500 г
Яйцо
1 штука
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Нарежьте помидоры половинками. Покрошите фету. Нарвите листики тимьяна. Соедините эти ингредиенты. Посолите и поперчите.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края, чтобы получились треугольники.
- 4․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий