Отличное сочетание отварной куриной грудки и подтаявшего сыра.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250 г
Твёрдый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Дрожжевое слоёное тесто
1 кг
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите.
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 3․
Нарежьте курицу и натрите сыр. Смешайте. Посолите и поперчите.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий