Приготовить этот восхитительный десерт очень просто. Главное — запастись терпением, пока он будет застывать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сухофрукты измельчите, залейте портвейном и оставьте на 2–3 часа.
- 2․
Разъёмную форму для выпечки застелите пищевой плёнкой так, чтобы края свисали наружу.
- 3․
Печенье вместе с орехами измельчите блендером.
- 4․
Сливки взбейте миксером на средней скорости до мягких пиков. Добавьте пудру с имбирём и взбивайте ещё несколько минут до устойчивых пиков.
- 5․
Смешайте сливки с сухофруктами и портвейном.
- 6․
Половину измельчённых печенья и орехов высыпьте в форму, сверху выложите половину крема. Повторите слои ещё раз.
Меняйте количество слоёв по своему усмотрению. - 7․
Накройте торт плёнкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.
- 8․
Достаньте десерт из формы и снимите плёнку. Украсьте тёртым шоколадом и орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий