Сливки или молоко придадут супу из филе индейки нежный и бархатистый вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Индейку положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 30–40 минут.
- 2․
Выложите филе на тарелку, остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите, вам понадобится 1 литр.
- 3․
Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими.
- 4․
В кастрюле разогрейте сливочное масло. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
- 5․
Добавьте картошку, морковь и горошек. Залейте бульоном. После закипания варите примерно 15 минут.
- 6․
Несколько ложек бульона из кастрюли с супом смешайте с мукой. Влейте обратно вместе со сливками или молоком.
- 7․
Добавьте в суп филе индейки, посолите и поперчите. Через несколько минут снимите с огня. Если хотите, добавьте тёртый сыр и перемешайте, чтобы он расплавился.
Станьте первым, кто оставит комментарий