Если хотите разнообразить бутерброды, ароматизируйте обычное масло цитрусом и зелёным луком или другой зеленью. Ещё это масло хорошо дополнит курицу и рыбу.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Сливочное масло
180 г
Лимон
1 штука
Зелёный лук или другая зелень
несколько перьев
Приготовление
- 1․
Заранее выньте масло из холодильника. Оно должно стать мягким.
- 2․
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке, достаточно 1–2 чайных ложек. Выжмите из цитруса 1¹⁄₂ столовые ложки сока.
- 3․
Мелко порубите зелень. Тщательно смешайте масло с соком, цедрой и зеленью.
- 4․
Выложите на лист пергамента в виде толстой колбаски. Скрутите в пергамент и закрутите бумагу по бокам.
- 5․
Уберите в холодильник минимум на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий