Укроп, чеснок, мёд и апельсиновая цедра сделают обычное масло необыкновенно вкусным и ароматным. Его можно использовать для приготовления бутербродов, несладких каш и других блюд.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Укроп
¹⁄₄ пучка
Сливочное масло
120 г
Мёд
1 ч. ложка
Цедра апельсина
½ ч. ложки
Морская соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок и укроп.
- 2․
Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.
- 3․
Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий