Обычное сливочное масло станет вкуснее и ароматнее, если добавить к нему зелень, чеснок, винный уксус и соль. Такое масло можно использовать для бутербродов, а также добавлять в пасту и ризотто
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Базилик
¹⁄₄ пучка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
120 г
Винный уксус
1 ч. ложка
Морская соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Отделите листья базилика и мелко порубите их.
- 2․
Измельчите чеснок.
- 3․
Смешайте базилик, чеснок, размягчённое масло, уксус и соль.
- 4․
Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.
- 5․
Уберите в холодильник, чтобы масло снова затвердело.
Станьте первым, кто оставит комментарий