Для этих сливочных конфет понадобится всего три простых ингредиента. По желанию добавьте к помадке цукаты или кусочки орехов.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
150 г
Сгущённое молоко
380 г
Сахар
500 г
Приготовление
- 1․
Застелите прямоугольную форму пергаментной бумагой.
- 2․
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте сгущённое молоко и сахар.
- 3․
Помешивая, на небольшом огне доведите смесь до кипения.
- 4․
Массу варите 12–15 минут до светло-бежевого цвета, затем вылейте в форму.
- 5․
Оставьте на 2–3 часа для застывания. Затем разрежьте помадку на небольшие кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий