Пряная зелень в этом холодном напитке отлично дополняет сочный арбуз, а лимон придаёт ему приятный освежающий вкус.
Время приготовления
Общее
4 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Арбуз без корок
600 г
Базилик
2 веточки
Лимон
1 штука
Сироп агавы или сахарный сироп
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Арбуз очистите от косточек, нарежьте крупными кубиками и уберите в морозильник на 4–5 часов.
- 2․
Из лимона выжмите сок. Листья базилика мелко нарежьте.
- 3․
Соедините замороженный арбуз, сок лимона, базилик и сироп, взбейте всё блендером до однородности.
Слаш можно использовать как основу для коктейлей. Для этого просто добавьте к нему немного крепкого алкоголя и хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий