Зелень придаёт выпечке приятные кисловатые нотки, которые оттеняют сладость теста. Кстати, с последним возиться долго не придётся. Всё готовится просто и довольно быстро.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
250 г
Соль
1 щепотка
Мука
250 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Щавель
1 пучок
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли.
- 2․
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать, чтобы получилось похожее на сметану тесто без комков.
- 3․
Нарубите щавель не слишком крупно и смешайте с тестом.
- 4․
Форму смажьте маслом и выложите в неё тесто. Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С. Готовность проверяйте зубочисткой.
Станьте первым, кто оставит комментарий