Изюминка этой закуски — сахарная панировка. Рулетики покрываются тростниковым сахаром, благодаря чему мясо приобретает особый вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Куриная грудка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Бекон
15–20 ломтиков
Тростниковый сахар
150 г
Приготовление
- 1․
Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.
- 2․
Посыпьте их солью и перцем и дайте постоять.
- 3․
В это время застелите фольгой противень, положите на него сверху решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.
- 4․
Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре. Панировка должна хорошо покрывать куски.
- 5․
Выложите курицу в беконе на решётку и отправьте противень в духовку на 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий