Благодаря банановому пюре эти гренки получаются достаточно сладкими даже без добавления сахара.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бананы
2 штуки + для подачи
Яйца
2 штуки
Молоко
100 мл
Корица
¼ ч. ложки
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
8 ломтиков
Можно добавить
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Пюрируйте очищенные бананы вилкой. Смешайте с яйцами, молоком и корицей.
- 2․
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- 3․
Полностью окунайте ломтики хлеба в молочно-банановую смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
По желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте с кусочками банана.
Станьте первым, кто оставит комментарий