Хрустящие веганские гренки отлично подойдут для завтрака.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Пшеничная мука
3 ст. ложки
Гороховая мука
½ ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Сода
1 щепотка
Соевое молоко
250 мл
Кокосовое масло
2 ст. ложки
Хлеб
12 ломтиков
Приготовление
- 1․
Соедините оба вида муки, сахар и соду. Влейте соевое молоко и тщательно перемешайте.
- 2․
Разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
- 3․
Полностью окунайте ломтики хлеба в молочную смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий