В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Багет
5 ломтиков
Фета
100 г
Клубничный джем
2–3 ст. ложки
Зёрна граната
2 ст. ложки
Розмарин или мята
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла. Слегка остудите.
- 2․
Фету разомните вилкой и выложите на хлеб.
- 3․
Сверху полейте клубничным джемом и посыпьте зёрнами граната. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий