Простое блюдо из рыбы с гарниром — отличный вариант для тех, кто не хочет долго возиться с обедом или ужином.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для картофеля
по вкусу
Филе скумбрии
2 штуки
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками. Отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость.
- 2․
Слегка остывшую картошку полейте маслом, добавьте соль с перцем и приправы по своему вкусу. Перемешайте.
- 3․
Филе скумбрии посолите и поперчите.
- 4․
Форму застелите пергаментом или фольгой. Выложите в неё картофель, а поверх — рыбу.
- 5․
Запекайте примерно 25 минут при 180–190 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий