Нежная рыба с ярким ароматом цитруса и свежих трав.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Скумбрия
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Розмарин свежий
4–5 веточек
Можно добавить
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте противень и фольгу.
- 2․
Выпотрошите и промойте рыбу. Обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
- 3․
Нарежьте апельсины дольками. Положите их и веточки розмарина внутрь рыбы.
По желанию добавьте зёрна граната. - 4․
Заверните скумбрию в фольгу и перенесите на противень. Запекайте около 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий