Скумбрия придаёт популярному салату копчёный аромат, а маринованный лук отлично сочетается с варёными овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите картофель и морковь в одной кастрюле.
- 2․
В двух других кастрюлях сварите свёклу и яйца.
- 3․
Остудите овощи и яйца и почистите их.
- 4․
Разделайте скумбрию: уберите кости и кожу, порежьте на кусочки.
- 5․
Нашинкуйте лук и замаринуйте в уксусе на 10 минут.
- 6․
Натрите на крупной тёрке картофель, морковь, яйца и свёклу.
- 7․
Смешайте майонез, сметану и соевый соус.
- 8․
Приготовьте кольцо для выпечки или разъёмную форму диаметром 16 сантиметров.
- 9․
Положите на дно формы картофель, смажьте соусом. Сверху разложите скумбрию и лук.
- 10․
Затем выложите слои в такой последовательности: яйца, морковь, свёкла. Промажьте каждый слой соусом.
- 11․
Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий