Популярный американский фастфуд в Сиэтле дополняют жареным луком и нежным сливочным сыром. Получается безумно вкусно!
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сосиски или колбаски
4 штуки
Булочки для хот-догов
4 штуки
Крем-сыр
120 г
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу
Можно добавить
Халапеньо
по вкусу
Квашеная капуста
по вкусу
Приготовление
- 1․
Репчатый лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 2․
Обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета, посолите и поперчите по вкусу. Переложите его на тарелку.
- 3․
Там же за 2–3 минуты обжарьте сосиски или колбаски. Снимите их с огня и уберите в тёплое место.
- 4․
На булочках сделайте глубокий продольный надрез. Обжарьте их со всех сторон за 2–3 минуты в той же сковороде.
- 5․
Смажьте булочки изнутри крем-сыром, выложите в них сосиски и жареный лук. Полейте кетчупом и горчицей.
По желанию посыпьте хот-доги ломтиками халапеньо и квашеной капустой.
Станьте первым, кто оставит комментарий