С добавлением масла, чеснока и лимона рыба получается особенно сочной и нежной.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
3 ст. ложки
Молотый чили
¼ ч. ложки
Филе сибаса
350–400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Одну половину лимона нарежьте тонкими ломтиками, а из второй выжмите столовую ложку сока. Чеснок пропустите через пресс. Масло растопите и слегка остудите. Смешайте всё с чили.
- 2․
Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите на неё филе кожей вниз. Посолите, поперчите. Полейте получившимся соусом. Сверху выложите лимонные ломтики.
- 3․
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий