Прекрасное в своей простоте и очень аппетитное блюдо. Замаринуйте рыбу буквально на 15 минут и после получаса приготовления наслаждайтесь восхитительным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите голову. Ополосните под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Из лимона выжмите сок. Смешайте с одной-двумя ложками масла, солью, перцем, кориандром, чесноком и укропом.
- 3․
Натрите рыбу смесью и оставьте на 10–15 минут.
- 4․
Картошку, грибы и морковь нарежьте средними кусочками. Капусту разберите на соцветия. Смешайте всё с горошком, итальянскими травами, солью, перцем и маслом.
- 5․
В форму для запекания выложите гарнир из грибов и овощей, а также рыбу. Накройте фольгой.
- 6․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий