Рыба прекрасно сочетается с перцем и луком. А для аромата обязательно добавьте свои любимые приправы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сибас
2 шутки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лимон
⅓–½ штуки
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
- 2․
Ополосните сибаса и подсушите. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и сбрызните соком из лимона.
- 3․
Перцы нарежьте соломкой, лук — половинками колец или перьями. Полейте одной-двумя ложками масла и слегка посолите. Петрушку нарубите.
- 4․
Половину овощей выложите в застеленную фольгой форму. Остальными нафаршируйте рыбу, поместите её сверху. Сбрызните маслом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С на 25–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий