Шурпа из баранины в мультиварке
2 ч. 20 мин.

Шурпа из баранины в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Восточный суп из овощей с мясом покоряет насыщенным вкусом и простотой приготовления.

Время приготовления

Общее
2 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баранина на кости
700–800 г
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 800 мл
Душистый перец горошком
5–7 штук
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В чашу мультиварки положите крупные кусочки баранины и целую луковицу. Залейте холодной водой.

  2. 2․

    Установите режим «Суп» на 1 час. После закипания снимите пену, добавьте горошины перца и закройте мультиварку.

  3. 3․

    Нарежьте картошку, морковь и перец крупными кусочками.

  4. 4․

    Удалите из супа целую луковицу, добавьте овощи и соль. Варите ещё 1 час в том же режиме.

Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий