Восточный суп из овощей с мясом покоряет насыщенным вкусом и простотой приготовления.
Время приготовления
Общее
2 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Баранина на кости
700–800 г
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 800 мл
Душистый перец горошком
5–7 штук
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
В чашу мультиварки положите крупные кусочки баранины и целую луковицу. Залейте холодной водой.
- 2․
Установите режим «Суп» на 1 час. После закипания снимите пену, добавьте горошины перца и закройте мультиварку.
- 3․
Нарежьте картошку, морковь и перец крупными кусочками.
- 4․
Удалите из супа целую луковицу, добавьте овощи и соль. Варите ещё 1 час в том же режиме.
Станьте первым, кто оставит комментарий