Наваристый мясной суп получится ещё вкуснее, если сварить его на костре.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте казан. Разогрейте в нём масло, добавьте баранину. Подрумяньте мясо со всех сторон.
Вместо мяса можно использовать курдючный жир. - 2․
Лук нарежьте половинками колец. Добавьте в казан, перемешайте и обжаривайте до прозрачности.
- 3․
Морковь нарежьте крупными кусочками. Положите туда же и готовьте ещё примерно 5 минут.
- 4․
Перец нарежьте средними или крупными кусочками. Добавьте к мясу, обжаривайте около 5 минут.
- 5․
Чеснок нарубите на кусочки. Засыпьте в казан и оставьте ещё на несколько минут. Посолите.
- 6․
Влейте воду и доведите до кипения. Варите примерно 30–40 минут.
Объём воды определяйте в зависимости от вашего казана. - 7․
Добавьте разрезанные пополам помидоры и крупные кусочки картошки. Готовьте полчаса.
- 8․
Добавьте рубленую зелень, снимите с огня и оставьте под крышкой на 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий