Благодаря готовому тесту приготовить аппетитный штрудель становится в разы проще. Свежие груши и миндаль придадут выпечке невероятный аромат и нежный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200°C.
- 2․
Вымойте груши, удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кусочки одного размера.
- 3․
Смешайте сахар с корицей в отдельной ёмкости. Отложите две чайные ложки смеси. К оставшейся части добавьте груши, изюм и миндаль и хорошо перемешайте.
- 4․
Раскатайте тесто тонким прямоугольным пластом. По центру полосой выложите начинку.
- 5․
Заверните в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Сделайте сверху несколько разрезов.
- 6․
Взбейте яйцо и смажьте им штрудель. Посыпьте оставшейся сахарной смесью и миндалём.
- 7․
Запекайте 25–30 минут или до тех пор, пока штрудель не станет золотистого цвета. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий