Эта нежнейшая выпечка с ароматной начинкой идеально дополнит ваше чаепитие.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190° C.
- 2․
Соедините сахар, корицу и соль. Отложите 3 столовые ложки смеси.
- 3․
Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Разрежьте на кусочки и перемешайте с лимонным соком.
- 4․
Мелко нарежьте курагу. Смешайте с яблоками, сахарной смесью и панировочными сухарями. При желании добавьте рубленые орехи.
- 5․
Смажьте один лист фило растопленным маслом и присыпьте одной чайной ложкой оставшейся сахарной смеси. Таким же образом выложите сверху оставшиеся пять листов теста.
- 6․
Разложите по тесту начинку, отступая от краёв по 1 см. Затем скрутите в рулет.
- 7․
На противне расстелите пергаментную бумагу и выложите на неё штрудель швом вниз. Верх смажьте оставшимся маслом и посыпьте сахарной смесью.
- 8․
Выпекайте штрудель 45–50 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий