Сделайте домашний сироп с какао и добавьте его в кофе с молоком. Будет вкусно!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сахар
¹⁄₂ стакана
Вода
¹⁄₂ стакана
Какао-порошок
1 ст. ложка
Лёд
2 горсти
Крепкий кофе
120–150 мл
Молоко
1 стакан
Приготовление
- 1․
Всыпьте в небольшую кастрюлю сахар, влейте воду. Помешивая, доведите до кипения.
- 2․
Перелейте сироп в другую ёмкость, всыпьте какао и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 30–60 минут.
- 3․
Разложите по двум стаканам лёд. Влейте холодный кофе и молоко. Добавьте по 1–2 столовой ложки (или больше) шоколадного сиропа. Перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий