Шоколадный смузи с овсянкой
2 мин.

Шоколадный смузи с овсянкой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Нежный кремовый напиток с насыщенным ароматом фруктов и какао.

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
35 г
Какао-порошок
2 ч. ложки
Арахисовая или другая ореховая паста
2 ст. ложки
Банан
1¹⁄₂ штуки
Коровье или растительное молоко
160–180 мл

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.

Обложка: Craevschii Family / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Смузи с клюквой и греческим йогуртом
Смузи с клюквой и греческим йогуртом
Пряный смузи с бананом
Пряный смузи с бананом
Смузи с яблоком и бананом
Смузи с яблоком и бананом
Смузи с кефиром и огурцом
Смузи с кефиром и огурцом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
35 лучших горячих блюд на Новый год — 2025
35 лучших горячих блюд на Новый год — 2025
Избранное
0
Надо брать: трёхразовое питание за 367 рублей в день с бесплатной доставкой
Надо брать: трёхразовое питание за 367 рублей в день с бесплатной доставкой
Избранное
0
Как приготовить яйца по-турецки
Как приготовить яйца по-турецки
Избранное
0
Как готовить омлеты с сыром в духовке и на сковороде
Как готовить омлеты с сыром в духовке и на сковороде
Избранное
Как есть хурму
Как есть хурму
Избранное
0
Как запечь куриные бёдра с картошкой, клюквой, яблоками и не только
Как запечь куриные бёдра с картошкой, клюквой, яблоками и не только
Избранное
23 лучших рецепта свинины на Новый год — 2025
23 лучших рецепта свинины на Новый год — 2025
Избранное
0
10 рецептов воздушного шоколадного мусса
10 рецептов воздушного шоколадного мусса
Избранное
Что такое ганаш и как его готовить: 5 базовых рецептов
Что такое ганаш и как его готовить: 5 базовых рецептов
Избранное
0
11 сочных и хрустящих салатов с дайконом
11 сочных и хрустящих салатов с дайконом
Избранное