Эта выпечка совмещает в себе сразу два десерта: насыщенный шоколадный брауни и нежный чизкейк с ароматными ягодами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для верхнего слоя
Ингредиенты для нижнего слоя
Приготовление
- 1․
Крем-сыр взбейте венчиком с яйцом, 65 г сахара и ванильным экстрактом. Малину смешайте с 1 столовой ложкой сахара.
- 2․
Шоколад мелко порубите, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане или в микроволновке.
- 3․
Всыпьте к шоколаду сахар, перемешайте, остудите до комнатной температуры. Взбивая миксером, поочерёдно введите яйца и желток.
- 4․
Добавьте к жидким ингредиентам ванильный экстракт, соль и муку, перемешайте до однородности.
- 5․
Разогрейте духовку до 175 °С. Квадратную форму 25 × 25 см застелите бумагой для выпечки.
- 6․
Вылейте шоколадное тесто в форму, сверху выложите сырную массу и распределите ягоды, слегка вдавливая их. Выпекайте пирог с малиной 25–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий