Внутри воздушного бисквита спрятана нежная начинка из творога и кокосовой стружки. В разрезе эта выпечка смотрится очень красиво.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для шариков
Ингредиенты для теста
Приготовление
- 1․
Тщательно смешайте творог, крахмал, сахар, желтки и кокосовую стружку. Из получившейся массы скатайте небольшие шарики.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. На дно формы выложите шарики.
- 3․
Отделите желтки от белков. К желткам добавьте половину сахара и взбейте миксером в светлую пышную массу.
- 4․
Шоколад поломайте на небольшие кусочки, растопите на водяной бане или в микроволновке и немного остудите.
- 5․
Добавьте шоколад к желткам, перемешайте всё до однородности.
- 6․
Муку соедините с крахмалом, какао и солью. Просейте смесь.
- 7․
Частями всыпьте сухие ингредиенты к желткам. Взбейте миксером до однородности.
- 8․
Белки отдельно взбейте миксером с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Частями добавляйте белки к тесту, аккуратно перемешивая после каждой порции. Введите разрыхлитель.
- 9․
Залейте тестом творожные шарики. Выпекайте пирог 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий