Фадж — это десерт, напоминающий щербет или мягкий ирис. Обычно его готовят с молоком и большим количеством сахара, а мы предлагаем полезный веганский вариант с бананами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Спелые бананы
3 штуки
Какао-порошок
50 г
Кокосовое масло
110 г
Приготовление
- 1․
Прямоугольную форму застелите пергаментной бумагой. Бананы очистите и крупно нарежьте.
- 2․
Фрукты, какао и масло измельчите блендером до однородности. Вылейте массу в форму.
- 3․
Уберите в морозильник на 30–60 минут. Застывший фадж разрежьте на небольшие квадратные кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий