Этот десерт, похожий на пирог, точно сможет приготовить каждый. Главное — дождаться, когда он застынет. Чтобы сделать вкус ещё интереснее, можно предварительно слегка обжарить овсяные хлопья и добавить к ним кусочки орехов и немного соли.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите шоколад на небольшие кусочки. Выложите в жаропрочную миску.
- 2․
Подогрейте кокосовое молоко в кастрюле. Влейте к шоколаду, оставьте на 2 минуты, затем перемешайте до полного растворения.
- 3․
Всыпьте овсянку и ещё раз тщательно перемешайте.
- 4․
Возьмите форму со съёмным дном диаметром 18 см. Застелите дно пергаментом, закрепите стенки.
- 5․
Влейте туда шоколадную массу и разровняйте её. Остудите до комнатной температуры.
- 6․
После этого уберите форму в холодильник на 3–4 часа. Десерт должен застыть, он будет легко резаться ножом.
Станьте первым, кто оставит комментарий